创世纪门户网站

2018-10-6 13:11| 查看: 3| 评论: 0

创世纪专注于;菠菜网站开发,菠菜网站建设,菠菜网站制作,菠菜网站定制,网站开发,菠菜制作,建设菠菜网站,菠菜定制开发,菠菜网页设计及搭建安装调试等技术服务。

131057t965u96u9yn7rzcu.png.thumb

  创世纪Portal是一个开放式框架,旨在整合内容并为运营商及其运营商提供无与伦比的体验。

  创世纪Portal允许运营商完全控制和灵活,以及他们在任何渠道和设备上配置面向客户的前端解决方案所需的所有工具。

  它在所有平台上进行了全面优化,可提供无缝的产品和体验,并完全集成到创世纪业界领先的IMS播放器管理系统中。

  创世纪支持多种语言和市场,并提供完整的CRM和个性化,报告和分析以及播放器通信工具。IMS功能包括收银员集成,个性化登录和注册以及跨平台奖励和促销功能。
<
>
返回顶部