信息管理解决方案(IMS)

2018-10-6 13:06| 查看: 2| 评论: 0 |来自: PT接口

创世纪专业提供MG平台接口,PT平台接口,AG平台接口,BBIN平台接口,沙巴平台接口,沙巴,AG,PT,API接口,我们与多家业内知名供应商合作,我们竭力为客户提供最好最佳的平台游戏产品。

130539gz9dvd1153wwcrid.png.thumb

  创世纪的信息管理解决方案(IMS)是我们产品背后的力量,提供成功运行和管理被许可方业务各个方面所需的所有工具。

  屡获殊荣的IMS是我们全渠道产品和服务组合的支柱,为创世纪ONE提供动力,并以最有效和最有利可图的方式提供许可证所需的所有工具。

  IMS使我们的被许可人能够访问我们独特的全渠道功能的所有元素,允许玩家通过单个帐户和单个钱包无缝地跨游戏和平台过渡,同时为操作员提供简单的第三方集成以及对整个玩家的完全可见性和控制生命周期。IMS在所有渠道(包括零售)中统一创世纪产品,为运营商提供单一帐户概述,并允许他们简化和优化营销支出,最大化交叉销售和转换潜力,利用玩家忠诚度和价值,并通过自动化关键方面来增加收入玩家之旅。

  没有相当于IMS-游戏最强大的全渠道推动者。
<
>
返回顶部